Ênio
Meios fios amarelos circundam o todo amarelo,
escondendo a vida,
o viço verde da grama do jardim;
a vida tua_esconde-se de mim...
Uma sofrida_ausência não vê-lo
do sétimo, sendo a flor ausente
do chão.
À chuva... rebrotará a grama
e na fé... rebrotas noutro
jardim.
Descanse em paz, amigo.