Um céu sem estrelas

Ah... eu sinto pena de você

que é tão vazia quanto um céu sem estrelas

que passa por todo mundo e ninguém te vê.

Ah... eu sinto pena de você

que é tão mentirosa quanto as estrelas

que já morreram, mas enganam quem o seu brilho vê.

Seu coração vive num eclipse total

Porquê sua luz você insiste em apagar

e a solidão que te rodeia

ainda eu sei que vai um dia te matar.

Por que você sempre insiste em controlar

com um poder que nem existe em você?

E esse poder da sua imaginação

ainda vai um dia fazer você morrer.

E eu vou estar lá

pra contemplar o fim da sua solidão

pra jogar terra no seu negro coração

e depois chorar...

Chorar não sei porque...

O seu vazio não merece o meu choro,

mas quando te olho eu sinto um apavoro

e então choro porque...

Ah... eu sinto pena de você!

Thalita Cardoso
Enviado por Thalita Cardoso em 02/01/2020
Código do texto: T6832897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.