Fenecer
Mote para o dia 06-10-07 de poesia on-line fórum
todos os poemas da poesia on-line do fórum, são concebidos numa base de mote que nos é dado.
FENECE
Uma flor que num jardim
Alvoreceu em beleza
Não foi regada, e assim,
desapareceu na natureza
Fenece
Uma semente que atirada
À cova funda da terra
Se não for bem cuidada
fertilizada e irrigada
Fenece
Uma criança nascida
Se não for alimentada
Acaba desnutrida
E na cama amortalhada
Fenece
Um corpo que labuta
Um dia inteiro no empenho
Cansado da grande luta
Se não tiver alimento
Fenece
Uma alma fria e escura
Sem amor arrefece
Perde toda a ternura.
Enfraquece e esquece
Fenece
De t,ta
05-10-07
13:30