Noite fria
Hoje a noite será longa,
noite fria, noite triste!
Quisera não mais acordar
Quisera estivesses aqui
Tanto abraço eu te daria
Entre a esperança e o vazio
Dias alegres e tristes dias
Desejando que o mundo acabe
Pra não sofrer em demasia
Quem dera fosse pesadelo
Quem dera eu não existisse
Quem dera eu não chorasse
E esperança eu teria
Mas uma certeza tenho
Nada dura para sempre
Haverá, quem sabe um dia
Teu retorno numa noite fria
E entre choros e abraços
Quem dera meu querido
Todo esse mal, eu esqueceria