O ladrão do seu sorriso
Quem roubou seu sorriso?
Que do seu rosto não está.
Desapareceu sem pistas .
Que não dá para voltar.
Quem se canditará a detetive?
Quem procurará o seu sorriso?
Que sumiu para não voltar.
O que aconteceu com o seu sorriso?
Que agora não está.
Quem pegou,não deixou,
Um pouco do seu brilho.
Para ficar.
Quem é ladrão dos sorrisos?
Que não deixa ficar.
Nem um pouco de brilho.
Para o meu coração...
Se iluminar.
__________________________________________________________
Poesia que fiz há uns tres ou quatro anos.