O amor do mar

Recordo-me de um amor que tive
De um amor do mar
De um amor estonteante
De sorriso brilhante
De face rosada
Duma alma apaixonada

Foi-se
Eu o perdi
Creio que não soube lhe conduzir
Não cuidei direito
Ainda hoje tenho curiosidade de saber se ele me tem em seu peito.