BOM ANO...
Bom ano pra você
Que minha mão sangrou
De tanto arrastar asas.
Cortejos pra você
Que um dia me humilhou
Porque eu não tinha casa.
Sobriedade pra você
Que, assim, me aconselhou
A me entorpecer:
"Vai, sinta a sua dor,
Arreda pé daqui,
Vai se drogar, beber..."
Sucesso pra você
Que usou o seu direito
De não perdoar.
Festejos pra você;
Castigo para mim,
Por não saber amar.