Quando for meia noite
Se esconda da hipocrisia
Esconda da falsa alegria
De uma péssima energia
Não acredite no que escutar
Só querem te enganar
Isso não é o verdadeiro amar
Meia noite vão te dizer
Que amam você
Então vá se esconder.
Ano Novo tudo igual
Ano todo só o mal
Pra todo animal.
E quer me enganar
Nem coragem de olhar
A hipocrisia está no ar.
Vão me odiar pela verdade
Mas odeio falsidade
Me desejando felicidade.
Podem me chamar de chata
Mas eu odeio está data
Palavras repetidas me mata.
Serei todos outros dias
Alguém com empatia
Uma boa companhia.
Mas hoje estou revoltada
Pois em toda a virada
Vejo a mesma palhaçada
Fogos prejudicando audição
Políticos prejudicando povão
Sai um e vem outro ladrão.
...