LÁGRIMA ESCONDIDA

Nem todos os sorrisos mostram a realidade da vida,   uma lágrima escondida,

um sorriso em uma face bonita...

um coracao transbordando de dores que ninguem sente ...

Só você sabe o que está sendo oprimido dentro do o seu eu.

Kátia Porto

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 31/12/2019
Código do texto: T6830723
Classificação de conteúdo: seguro