VERDADES E MENTIRAS ...
Antes eu escondia as minhas lágrimas.
Atualmente disfarço também o riso.
Conheço os motivos, porém, calo-me.
Melhor mantê-los bem trancados aqui
No cofre que há muito construí no peito.
Posto que é melhor que ninguém mais
Venha saber das razões da minha vida
Tão sem graça a qual a ninguém desejo:
Até porque não encontrarei ninguém
Que por vontade própria queira ajudar-me:
Entretanto, hão de surgir dezenas, ou até
Centenas de pessoas dispostas a
Zombarem do meu sofrimento, e depois, vão
Sair postando verdades e mentiras nos
Classificados e nos programas de fofocas.