DIFÍCIL DESPEDIDA

DIFICIL DESPEDIDA

Amor, palavra tão pequena

De tão grande dimensão,

formas de expressão,

Um sentir, que nos acarreta

tantas alegrias,

Que custa dizer adeus,

quando um quer ficar.

A despedida é sempre inaceitável,

A tristeza desse instante nem se mede.

Apagar uma linda história de amor,

Ninguém consegue.

Onde formos o tempo que vivermos,

Na lembrança ela viverá.

Dizer adeus é bem mais difícil

Do que se pode imaginar

O desalento chega,

Surge a poesia, em contrapartida

Retratando a alma ferida

Incompreendida.

Que nada mais fez do que dá amor.

Que agora sofre com essa difícil despedida.

Neide Rodrigues, a poetisa potiguar, em 30/12/2019. às 11:39h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 30/12/2019
Reeditado em 30/12/2019
Código do texto: T6830115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.