Tudo que sou
Tudo aquilo que sou é apenas e somente um não
Eu sou um sonho não realizado
Sou a necessidade não suprida
Sou a vida não vivida
O grito que não saiu da garganta
Sou a dor que seus olhos não podem ver
Mas, tudo aquilo que sou é um não
Eu sou um sonho não realizado
Sou a necessidade não suprida
Sou a vida não vivida
O grito que não saiu da garganta
E acima de tudo eu sou a dor que seus olhos não podem ver.