REFLETE A ALMA
Ledemir Bertagnoli
Meu olhos,
Olham tudo
Mas não vêem nada
Boca calada
Lamentações
Lamúrias
Tudo vem para desacreditar
Nada vejo adiante
Que traga felicidades
Meus olhos parece
Nascente de águas
Vertentes de.gotas
Que insiste em marcar
Com lágrimas minha face
São marcas de dentro
Do coração
Da alma
Da vivência
Da carência
Da falta
Coração salta
De tristeza
Minha pele recebe o refrigério das lágrimas
Mas não a felicidade
De saber que logo,
Bem logo vc mudará
A trajetória desta história...
Insisto em acreditar que sim
Mas tudo em volta
Diz o contrário
Não há nada em mim
Que não deságua.