do grego: "ANGOR"

Escuridão.

Silêncio, entre o vento lá fora

E o operário do tempo

Incansável vai marcando as horas.

Angústia.

Inefável e terrível me devora

Atrofiada por dentro

Observo o subterrâneo, após a porta.

Vazio.

Respirando com dificuldade, o ar foi embora...

E sou consumida viva, tormento

Por carnívoros pensamentos, os mesmos, de outrora.