Entre algemas

Nunca devemos julgar um homem por seus erros

Ontem errou ele, amanhã quem poderá errar?

A vida tem seus desafios,quem tem força para superar,jamais viverá entre uma algema.

A tristeza no olhar muitas vezes revela o arrependimento de uma vida difícil,ora vivida fácil.

Não aponte esse ser humano,

Aponte o sistema que não deu oportunidades

Pra esse ser tornar-se um cidadão do bem.

A vida sem liberdade é vivida com tons de cinza

Onde o que se espera muitas vezes é a morte chegar.

Há um ser humano entre algemas que tem coração.

Que tem sentimento.

Que tem arrependimento.

Que tem sonhos de um dia,

Poder apagar o passado.

Esquecer que um dia esteve entre as algemas.

Julianaufmg
Enviado por Julianaufmg em 25/12/2019
Código do texto: T6826319
Classificação de conteúdo: seguro