desabafarmos
De novo a tristeza
Invadiu minha alma
E plantou outra fonte
D'uma água salgada
Que de repentemente
Escorrem pelos olhos
E descem deslizando
Maneiras pela face
E com esse processo
Ambas as vistas elas
Ficam avermelhadas
E logo damos um jeito
De saírmos rapidinho
De perto das pessoas
E caçarmos um canto
Para em solidão
Enfim desabafarmos.
***