Buscando
Não havia certezas, apenas a saudades
Do que sentias faltas?
Não sabia, era fato.
Seria do alguém com quem saíra?
Do sapato antigo que não mais servia?
Da poesia que não mais escrevia?
Seria de si?
Ora, que loucura!
Como perder-se? Possível seria?
E se não? E a saudade?
Permanente, silenciosa, e acomodada...
Havia algo onde ela agora estava...
Havia algo onde ela...
Havia algo...
Havia.