EU E A MÚSICA

Não pare a música!

É ela que me consola nos piores momentos

quais quero esquecer, mesmo que as esfole continuamente...

Deixe a música tocar, por favor!

Ela me distrai

nos momentos que me vejo mais submisso a tristezas que me sucumbe...

Permita que a música prossiga!

Eu a preciso para refletir...

e fazer com que eu pense na melhor forma de fugir no que me corrói...

(SOUZA, Éderson – 21 de dezembro de 2019)