DESPEDIDA
Sou poeta!
Não me dou ao meio,
Se não for inteiro.
Sentimento emanado,
Fragmentado em detalhes...
O sentimento se aflora
Quando entregue.
Não quero dizer adeus!
Alma não se despede.
Quero dizer, que foi bom encontrar nas muretas da vida...
Temos objetivos ,
Em direção opostas ....
Foi bom ver seu sorriso,
Ao cair da noite,
Trocar experiência
E brincar de experimentar.....
Já não quero experimentar....
Quero provar a
Delicadeza de olhar nos olhos
De brincar de amar ,
Amando
Sim.!!!...
Eu me escondo
Em versos de mentira ,
Nesse mundo que não existe sentir .
Sinto ao vento,
Cavalheiros, donzelas
Amor que emana
Em corações apaixonados ....
Meu coração te diz
É hora de parar ...
Te deixar partir
Ir ..
E acordar
Já é hora
De te ver partir ..