Ave Perdida

Sou um pássaro

Que não voa,

Nem para o norte,

Nem para o sul.

Preso em uma gaiola,

Que está com a porta aberta.

Um pássaro, que esqueceu de como voar

E já não se dedica ao ofício de cantar.

Um pássaro que não aprendeu fazer ninho.

Sou apenas um pássaro

Sem cores vibrantes,

Apenas com penas.

Um pássaro da noite

Um pássaro de agoro

Um ser alado

Com as asas cortadas

Ave, perdida.

Esdras Barbosa
Enviado por Esdras Barbosa em 21/12/2019
Código do texto: T6824230
Classificação de conteúdo: seguro