Sozinha – Não estas comigo.



Ilia


Sozinha eu acordo!   Levanto
Divirto. Como! Volto a dormir


Elio


Você esteve sozinha. Hoje!
Há dias estou com você.
Em pensamentos.


Ilia


Sozinha sempre foi a minha vida
Cresci. Brincava Chorava


Elio


Dos brinquedos da vida.
Dos sentimentos da negatividade
Trouxe para nós a beleza da alma.


Ilia.


Sozinha eu me apaixonei
Amei. Entreguei-me
Sofri


Elio.


Muitas vezes nos apaixonamos.
Amamos. E entregamos a sentimentos tolos.
Sofri-se. Para viver alegrias no amanha.


Ilia.


Sozinha eu me enganei
Iludi-me. Lutei. Pedir


Elio.


Os enganos não és privilegio seu
É da vida e são de nós seres humanos.


Ilia


Sozinha eu fico
Na sala. No quarto. Não agüento
Mato-me.


Elio.


Não estas só. Estas com tua alma.
E junto a ela a minha a lhe amparar
Neste quarto não, não findará seus dias.
Ai eles começam, ai chegou eu.
Que te amo. Que te adoro Meu amor
.


Ilia Noronha & Elio Candido de Oliveira