Vazia
Andei por toda casa
Tomei um xicara de café
Cogitei acender uma vela
Para reforçar a fé
Mas , seria uma atitude de má fé
Tomei mais uma xicara de café
E outra
Mais uma
E outra
Senti a adrenalina subir
Me sentir louca por uma expurgação
Poética de tudo que há no meu coração
Porém na linha nada vinha
Comecei a andar novamente
Nunca imaginei morrer tão de repente.
O amor não dói como antes
Não habito nenhuma estante
Mas nada sobre isso havia de habitar o papel
Em desespero profundo
Sento e olho o fundo branco dessa poesia
Absolutamente nada faz com que ela venha
Então lembrei que o tempo desvenda
Todas as máscaras e ásperas cascas
Foi assim que logo descobri uma farsa
Sou uma maldita borboleta sem asas.