Indiferença
Navegando pela internet
Procuro teus comentários
Sem eles eu fico até triste
Igual criança no berçário!
Apenas sinto a tua falta
Nessa minha empreitada
Sem estímulo, tudo para
Até inspiração pra rimar!
Meus versos se calaram
Com essa tua indiferença
Joguei palavras ao vento
Viver assim não aguento
Eu me ausento do teclado
Procuro inspiração no bar
Com bebida pra me alegrar
Protegido pelo teu recato!