A DOR DA PERDA
Tristeza que doí na alma e fere o coração.
Oh! mundo que cria e depois nos tira!
Oh! ser que nasce, cresce, envelhece,
Depois desaparece deixando um vácuo!
Às vezes fico a pensar e minha fé vacila.
O depois como será?
Ninguém sabe e nem vem contar.
Éramos cinco numa corrente
Gerada pelo amor de dois.
E o elo familiar dessa corrente
Mais uma vez ficou menor.
E a saudade ficou em seu lugar!
There Válio – XIV – dezembro - MMXIX