Promessas vazias
Promessas vazias
Quando nos vimos e nos amamos
eu era tua, tu eras meu
nossos corpos se amavam
e na terra seca fazíamos dela verde.
Quando nos beijamos,
meu corpo era teu,
teu corpo entrava no meu,
no teu leito eu delirava de prazer.
Quando éramos vivos,
tua vida era minha,
eu nunca fui tua.
Quando nos tornamos mortos,
tuas lágrimas de mim saiam,
as tuas do mar vinham.
Quando renascemos,
nunca mais fui tua
e tu jamais foste meu.