"Confissão,"
No meio do caminho de nossa vida
Me achei em uma selva escura
Quando o caminho correto se perdera
Dante Alighieri
...
A preferência que debate sob escombros
É na própria lábia que ainda não desfiz
Ou presença provocada dos meus assombros
Detalhes.. pendências que também, eu quis
Eis.. a terra batida, ilusão repartida da dor
da exclusão! deste inverso insólito, desafio de mim
ao mote que te levanta em dianteira febre, a este fim!
alimento me seria qual deserto de não mais te lembrar
a repartir um dia teu, incompleto, lá.. (e)voltar e voltar
Queima-me o objeto de cura e não mais te farei
do simples hábito comum a este teu exílio
qual te fosse o compromisso a um por do sol
livre tentativa de amar-te, deixar-te: eu te digo:
à frente destas cenas, deste fogo, deste alcool..