SENSAÇÕES

Tão perto e distante te sinto em meu peito

Não sei ao certo o que passa dentro de mim

Às vezes me pego calada e sozinha

Em outros dias sorrindo e a alegria

Permanecendo viva e latente em meu ser

Não sei ao certo o que passa em meus sentimentos

Sinto-me desacompanhada mesmo tendo você por perto

Desnorteada, sem rumo e incompleta

Desnudada a minha alma se encontra a cada instante

Perdida em sua ausência e em teu corpo desmedido

Será se o teu coração é assim tão frio e perturbador?

Que não se abala com as circunstâncias e com traçados de dor

Nem um balbuciar é propagado em sua boca

O silêncio e a falta de atitudes permanentes

Faz do meu coração rastros de desilusão e descontentamento

GLAUCE BARROS
Enviado por GLAUCE BARROS em 15/12/2019
Código do texto: T6819473
Classificação de conteúdo: seguro