DOCE DESILUSÃO

Não vou falar nada.

Pois quando eu queria...Eu pedi.

Esperei sem ressalvas,

E hoje vejo que perdi.

Assumo minhas falhas e erros,

Não procure eleger o culpado.

Sei que não vou dormir tão cedo,

Nem tentar avaliar resultados.

Acreditei no frio Talvez.

Para acalmar meu coração.

Já se passou quase um mês,

E fui duramente vencido pela razão.

Você diz se sentir bem,

E demonstra plena confiança.

E desejo que ninguém,

Quebre esta constância.

Não se preocupe comigo,

Continue a escrever sua estória.

Cada qual terá o seu alívio,

E só quem sente é que chora.

O amanhã é para os fortes,

Enquanto eu vivo o agora.

Até a bússola busca o norte,

Eu...Algo me consola.

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 15/12/2019
Reeditado em 15/12/2019
Código do texto: T6819306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.