LIVRANDO-ME DA SOLIDÃO

sozinho no meu quarto

no mais profundo abandono

divido a minha tristeza com a dor

meu coração ainda ferido

sangra lágrimas de amor.

nessa longa estrada da minha vida

eu tive muita decepção...

poucas foram as alegrias

que felicitaram o meu coração.

acho que a minha caminhada

esta chegando ao fim...

pois , já consigo ver o final da estrada ,

já não tão distante assim.

farei uma prece a Deus

nesse meu último lamento

quem sabe o grande criador tenha dó de mim

alegrando pela última uma vez o meu coração...

fazendo assim , então , o milagre acontecer.

me trazendo de volta você

em um belo ato de benevolência

livrando-me antes do meu fim...

dessa minha imensa dor chamada solidão.

03/05/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/12/2019
Código do texto: T6818727
Classificação de conteúdo: seguro