Sombras internas da alma

Alguém está aos prantos

na solidão pelos cantos

será que existe perdão?

será que tudo tem solução?

Sangue borbulha no céu estrelado

alguém chora sem cessar

sombras vem lhe abraçar

ali um espírito cruel e renegado

não há por onde escapar

Gritos e sussurros

medo, pavor e uivos

Alguém está correndo

aos poucos se perdendo

Portas estão fechadas

nem mesmo há escadas

você se encontra num lugar sombrio

onde seu aliado é o vazio

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 14/12/2019
Código do texto: T6818711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.