ELES PARTEM

Esse vazio de mim...

Esse grito preso na garganta

Esse tudo de saudade sem fim

Essa dor que nada suplanta...

É sabê-los longe de mim

Os que me foram arrancados

Pela vida...ou destino, enfim

Ou por desejos alados

São, noutros mundos, iludidos

Não se dão conta que passa a vida

Ligeira e, se ficarem arrependidos,

Restará só a última despedida. .