POESIA TRISTE
Por que
será que de repente, sem mais
nem menos, a tristeza
____ bate?
Está
tudo bem, tudo redondinho e,
no entanto, ficamos tristes,
____ melancólicos!
Acho
que são coisas da nossa alma,
o subconsciente querendo
____ emergir...
Porque,
a bem da verdade [e aparentemente],
não tenho nenhum motivo
para estar triste,
(...) mas estou!