TANTO FAZ
Não digo mais: eu te amo!
Não mando mais flores
Hoje prefiro todos os horrores
da vida, sou realista
Não acredito em amores
Queres? Então podes me amar
Para mim não faz diferença
tanto faz sua presença.
É você quem quer ficar
Se vira com as consequências
Não esqueça jamais,
de tanto fazer de mais
tornei-me indiferente
aos amores, aos horrores
que a vida traz para gente.