Julgamento

Ser julgado por algo é ruim;

Ser julgado por algo que não fez é desesperador;

Não há espaço pra tanta dor;

Muitos te julgarão sempre;

E nem se importarão com o que você sente;

O pior é ser julgado por alguém tão importante;

E não poder fazer nada naquele instante.

A única saída será chorar;

Chorar, chorar sem parar;

Sabendo que essas lágrimas em nada irá mudar;

Mas na hora é somente o que te restará;

Você, apenas você, as lágrimas e o nada;

Pra te sacrificar e te fazer entender;

Que a dor está em você;

E que ninguém poderá carregar essa cruz além de você;

Chore, pode chorar!

Talvez essa seja a única coisa que não te torne má.