Um fogo eterno dentro de mim

Um fogo eterno dentro de mim

Não consigo me imaginar longe de sua boca

sem seu afago

ou dos abraços apertados

nem me imagino respirando longe de sua face

cada manhã que acordo lembro de seu amor

Recordações boas ficaram

vivemos por longos anos

num intenso amor

Mas aí veio aquela maldita doença

que para longe te levou

deixando somente a dor em meu peito

dilacerando meu coração

Por que morreste tão jovem?

Por que também eu não morri junto contigo?

Sua boca não mais me beija

Não sinto mais suas mãos

Eternamente de seus olhos recordarei

seus cabelos esvoaçantes ao sol

envelhecido eu estou

mas na certeza de te rever

espero meu dia chegar.

Adílio Junior de Souza
Enviado por Adílio Junior de Souza em 12/12/2019
Código do texto: T6817386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.