LÁGRIMAS INCONSTANTES
Infeliz lágrima
Desce solitária
Beijando meu sofrer.
 
Estrela cintilante
Pisca lá distante
Quem sou eu?
 
O sol se aborreceu
Onde se escondeu
Cadê meus sonhos?
 
As letras dançam
As nuvens balançam
Cai outra lágrima.
 
Em meu desespero
Lagrimas no travesseiro
Malditos pensamentos.
JOEL MARINHO