W.O.: desistindo sem ter jogado

Muito obrigado por me elucidar

desta pecaminosa pretensão:

sei que é

sonho muito alto

eu, mísero covarde,

te ter nas mãos...

Preciso um prazo pra me adaptar

aos meus males nesta situação,

apesar

d'eu rejeitar

a forma de como

é ensinada a lição...

Peço milhões de perdões por gostar

muito mais do quanto mostro a você

e também

por não fazer

a menor questão

de tentar te esconder...

Espero poder, um dia, encontrar

algum lendário imaginário ser,

para a qual

dialogar

comigo não seja

um total desprazer...

Sê santa sensata:

se isenta de mim,

pois esta dor (grave,

cinzenta e ruim)

se agrava ainda mais se ouso

ser pouco mais receoso...

Dor que mente sem adormecer,

que sequer me deixa dormir:

estou aos seus pés... e, como

não há anestésico,

peço também para não se prender

a alguém que venha a não te merecer...

Sei sou fonte

insuficiente:

quero e preciso

desaparecer...