Tristeza
Tristeza
Delasnieve Daspet
.
Meu olhar já cansado
Pousa indiferente
Sombreando o tempo e o espaço.
Que tristeza é essa que pressinto?
Que retira o riso em movimento,
E me torna, disponível,
Aos olhares, também cansados e indispostos?
Não gosto que captem
O meu instante de lembrança
E de adeus!
Campo Grande-MS, 04 de dezembro de 2019
.