TEMPESTADE DE AREIA

Um
estado de melancolia,
é tua ausência em poesia,
____ aqui!

Uma
desolação, uma tristeza,
tudo tão desértico, tempestade
___ de areia!

Só eu sei
como estás, eu vejo,
eu acompanho, também, com
outras pessoas,
___ oro!






21115-mini.jpg?v=1269224879
Hull de La Fuente

CORAÇÃO

Essa ausência tão sentida
Causa-me tristeza e dor
Sinto-me a flor ferida
Por estranho predador.

Sei, tu sofres, eu também,
Perdida em um deserto
Por favor, existe alguém
Pra dizer se isto é certo.

Hoje tenho companhia,
Encontrada na oração
Volte pra minha alegria,
ou não me achará mais não...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 11/12/2019
Reeditado em 11/12/2019
Código do texto: T6816633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.