UM DIA PASSA...

Hoje os meus passos,

São sem direção.

E os caminhos soturnos,

Alheios e de oclusão.

Dia de angústia e aflição.

Noite de desalinho e desilusão.

E o tempo já convicto,

De que não vai voltar atrás.

Falei das falhas e erros,

Para minha cabeça.

E dos exageros,

Pro meu coração.

Não posso entregar as rédeas,

Nas mãos do destino.

E tampouco ditar regras,

Em um pergaminho.

Mas tudo isto,

Parece em vão.

Quando nos olhos...É cisco.

Enquanto na alma...Verve o coração.

Um dia passa...

Mesmo que o sorriso,

Sem Graça,

É todo prejuízo.

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 11/12/2019
Reeditado em 23/12/2019
Código do texto: T6816438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.