Ardor
Uma ardor que invade
E o sorriso abate
Tira o fôlego da flor
Faz amanhecer sem cor
Perfura o peito
Desacelera o anseio
Resseca os lábios
Encharca os olhos
Aprisiona no leito
Em cordas de saudade
Confunde o ritmo
Do coração derrotado
E da alma marcada
Pelos algozes da dor
Causada pelo sentimento
Que fingiu ser amor