NEVASCA
NEVASCA
Minha casa de campo coberta
de neve
Vista tão bela, frio tão intenso
como meu coração
São épocas festivas, de brindes
e trocas
Mas triste estou, sozinha fiquei
sem comemoração
Não tem bonecos de neve, nem
treno ou canção
Nos alpes não vou, os vejo ao
longe sublime visão
Salão grande em silencio, música
não ouço
Arvore não tem, presentes ilusão
me aqueço com vinho
Lareira apagada, cadeira vazia, é
o frio do inverno
Longínquas lembranças que em
mim se revivem
Amor meu perdido, escrito em um
poema
Acalento para alma, amargor para
vida
Assim meu natal em nevasca da
alma
ADELE PEREIRA
10/12/19