Ciclo da tristeza

Não há um mundo perfeito

onde o sentimento supera a razão

o egoísmo vira o conceito,

de uma decadente geração

Procurando esperanças

num futuro sem lembranças

buscando entender

o motivo de tudo aos poucos se perder

Não há um lugar

Não há uma certeza

apenas notória tristeza

incertezas incomum encontradas pelo ar

Momentos foram aos poucos se explicando

fácil entender o coração

que busca uma salvação

mas o ciclo da tristeza continua lhe assombrando

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 10/12/2019
Código do texto: T6815562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.