POETIZA

POETIZA

Nasci mulher liberta ao mundo

Agora poetizo o mundo ao redor

Em minha mente letras dançam

Com graça entre si contracenam

Ideias fervilham palavras jorram

Meus poemas chegaram ao ventos

Aos seus olhos meu segundo amor

Por tantos ouvidos menos por ti

Vim para um lugar dourado eufórico

Onde as palavras são doce magia

Meus rascunhos rabiscos meu final

São movidos por amor são essência

Já não importa como sou quem sou

Eu criatura desprovida de real beleza

Jamais deitar-me-ei contigo criatura

Qual tornou-se parte de meu corpo

Eu mulher liberta hoje escrava sou

Mesmo assim recusei ficar contigo

Sentenciei-me a morte ser solidão

Vim ao novo mundo dourada gaiola

Homem arredio, irado menino travesso

Porque fugi ? Dolorosa forçada renuncia

Vim para novo mundo, dourada gaiola

Ao não abrir mão de minha liberdade

Perdi tudo amor o prazer o viver a vida

ADELE PEREIRA

adele pereira
Enviado por adele pereira em 10/12/2019
Código do texto: T6815227
Classificação de conteúdo: seguro