Partida de um Amor
Uma parte da minha alma vai embora
Nesse final de tarde triste e nublado
Como se o céu fosse desabar
De enxurradas meus olhos lacrimejados
Lembrando de cada carinho seu
E dos momentos que me deu atenção.
A reciprocidade não existe,
Mas inesquecível tu serás em meu coração.