CAMA DE GATO
Não quero ser chato
Nem tampouco ser ingrato,
Estou percebendo que de fato
Que o seu relacionamento está se tornando uma cama de gato.
Não quero ser enxerido
Mas não consigo me calar diante de uma situação lamentável,
Se conselho não fosse bom deveria ser vendido
Num relacionamento desse não tem como sentir-se confortável.
Toda vez ela diz estar apaixonada
Toda vez ela te engana inventando uma desculpa esfarrapada,
Ela está armando uma cilada
Caia fora desta barca furada.
Cama de gato é sinônimo de enrolação
É sinônimo de um coração abismado,
Saia desta relação
Pois você está sendo enganado.
É doloroso dedicar seu tempo
Para uma pessoa que só faz te desprezar,
Peço que fique atento
A qualquer deslize que ela venha causar.
Para que sirva de cautela para todos os casais
Que está num relacionamento em corda bamba,
Cama de gato é sinônimo de armadilha
É certeza a discussão assolar em ritmo de samba.