O Silêncio Tomou Conta...

Havia uma história
Haviam sonhos
Que ficaram esquecidos
Ao relento de nossas lembranças
Haviam sorrisos e sons
Havia tanta esperança!
Um futuro que prometia deixar saudades
Havia coisas tantas!
Passado, saudades e esperanças
E tudo se perdeu entre palavras impensadas...
O silêncio tomou conta...





Interações:

O silêncio nos derruba
da maneira mais atroz
mas como o leão tem juba
temos o grito de tua voz...

Poeta e amigo Paulo Miranda
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 09/12/2019
Reeditado em 10/12/2019
Código do texto: T6814461
Classificação de conteúdo: seguro