Manipulo

Eu sou uma derrota

Uma não... muitas

Apenas quero

Cordas no meu pescoço

Mortes sem querer...

Manipulo a mim mesmo

Para esquecer

Tantas dores, horrores

Que já vivi

Isso acaba

Por me apagar por completo

Não consigo mais saber

O que é manipulado

E o que não é

...

Vazio que pesa

Nas minhas costas

Me faz dormente

Nem sei por que...

Estou vivo ainda?

Deveria estar tão

Morto quanto esse corpo

Na cama fazendo

Essa dança de morte

Com o celular ardente

Nas mãos