DORES

Hoje acordei muito doente

Dor de barriga, dor nas costas

E até uma dor no dente

Dores que com uma droga

São deixadas para trás

Dor que com apenas um remédio

Rapidinho se desfaz

Existem dores causadas

Pelo excesso de emoção

Dores que logo acabam

Quando encontram a razão.

Dores que todo mundo

Já está farto de sentir

Dores que te incomodam

E te impedem de dormir

Contudo existem dores

Que ninguém deve sentir

Dor que é tão forte

Que te impede de seguir

Dor que te abala

E que te faz perder o chão

Dor daquela perda

Que aperta o coração

Dor que te acompanha

E tira a força de viver

Dor que em meio a vida

Compara-se com o morrer

Dor que sempre causa

Aquela má sensação

Mas não existe dor pior

Do que a plena solidão.

EVISTON
Enviado por EVISTON em 08/12/2019
Código do texto: T6814209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.