Mar revolto

Fui calmaria, a brisa que vinha do mar

Você foi tempestade num mar revolto

Um vendaval que veio me consumar

E nesta fúria de seu ser, me senti solto

Sem medo adentrei em seu mundo

Lugar de fantasia onde tudo era magia.

Dos jardins encantados ao amor fecundo

Nos adaptamos ao tempo e na cronologia.

E assim o mosso amor crescia e subsistia

Eu fui o seu rei e você foi minha rainha

A alegria voltou e mesmo sem dinastia

Sobrevivemos as guerras você sendo minha.

Mas o tempo das noites sombrias veio

Levando de mim o nosso reino encantado

Tudo desmoronou e o inferno sobreveio

Te levando de mim, me deixando afugentado.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 08/12/2019
Código do texto: T6814121
Classificação de conteúdo: seguro